среда, 13 июля 2011 г.

Матч Всех Звезд



Ну вот и завершился Матч Всех Звезд варианта 2011 года. Не могу сказать, что он стал очень зрелищным или захватывающим, хотя зрители увидели 2 Хоум Ран удара. Последний раз Хоум Ран на матчах Всех Звезд был сделан игроком Бостон Ред Сокс Джей Ди Дрю (J.D. Drew) в матче 2008 года на еще старом стадионе Нью-Йорк Янкиз. Сначала, в начале 4-го иннинга опять же игрок Бостона Адриан Гонзалез (Adrian Gonzalez) отправил мяч на трибуны, заработав команде Американской Лиги первое и как оказалось единственное очко. А затем во второй части этого же 4-го иннинга, игрок Милуоки, Принс Филдер (Prince Fielder) своим Хоум Ран ударом принес команде Национальной Лиги сразу 3 очка, так как два игрока уже находились на базах. В 5-ом и 7-ом иннингах игроки Национальной Лиги добавили в копилку своей команды еще по очку и в итоге отпраздновали победу со счетом 5:1.


Это стала вторая победа подряд команды Национальной Лиги в матчах Всех Звезд. До этого им такое удавалось только в 1995-1996 годах.

Анализируя этот матч, все же убеждаешься, что успех в бейсболе во многом зависит от мастерства питчеров. Как бы хорошо не было нападение, но питчеры решают игру. В команде Американской Лиги по той или другой причине на поле не смогли выйти следующие питчеры: Джош Бескетт (Josh Beckett), Бостон Ред Сокс; Феликс Хернандез (Felix Hernandez), Сиэттл Мэринерс; Дэвид Прайс (David Price), Тампа Бэй Рейс; Мариано Ривера (Mariano Rivera), Нью-Йорк Янкиз; Джеймс Шилдс (James Shields), Тампа Бэй Рейс; Джастин Верландер (Justin Verlander), Детройт Тайгерс; Джон Лестер (Jon Lester), Бостон Ред Сокс; Си Си Сабатия (CC Sabathia), Нью-Йорк Янкиз (оба Лестер и Сабатия были позже добавлены в состав команды Американской Лиги).
В то время как за Национальную Лигу выступили одни из лучших питчеров на сегодняшний день: Рой Халладей (Roy Halladay), Филладельфия Филлис; Клифф Ли (Cliff Lee), Филладельфия Филлис; Джаир Джуренс (Jair Jurrjens), Атланта Брэйвс; Джонни Вентерс (Jonny Venters), Атланта Брэйвс; Тайлер Клиппард (Tyler Clippard), Вашингтон Нэшеналс; Клэйтон Кершо (Clayton Kershaw), Лос-Анджелес Доджерс; Хис Белл (Heath Bell), Сан-Диего Падрес; Брайан Вилсон (Brian Wilson), Сан-Франциско Джайентс. Разница в мастерстве питчеров двух лиг была довольно заметной, что и определило исход матча, а с ним и преимущество домашнего поля в Мировой Серии для команды Национальной Лиги.

Самым ценным игроком матча за Хоум Ран, предопределившим исход встречи был объявлен Принс Филдер (Prince Fielder), который стал первым игроком в истории команды из Милуоки, который ударил Хоум Ран и стал самым ценным игроком в матче Всех Звезд.

Среда, 13 Июля будет тем единственным днем за весь бейсбольный сезон, когда не проводится ни одна игра. Игроки, тренеры, участвовавшие в матче разъезжаются по своим командам, чтобы уже с четверга возобновить свое соперничество, которое будет становиться все ожесточеннее с каждым днем. Ведь теперь чемпионат вступает в решающую стадию и еще у очень многих команд остается возможность попасть в плей-офф.


Стадион перед началом игры


Сын Принс Филдера с папиной
наградой самого ценного игрока


Один из немногих положительных моментов для команды
Американской Лиги: Хосе Баутиста только что в очень
красивом падении поймал мяч



Лучший питчер на сегодня - Рой Халлидей


Харизматичный Брайан Вилсон




Комментариев нет:

Отправить комментарий