вторник, 12 июля 2011 г.

Составы команд на матч Всех Звезд и Хоум Ран Дерби

 
А теперь новости с матча Всех Звезд. В понедельник тренеры команд, Рон Вашингтон (Американская Лига) и Брюс Бочи (Нациоанльная Лига) определились со стартовыми составами своих команд, а также с питчерами, которые будут начинать игру. Как я уже писала, лист игроков, который был объявлен сразу после голосования претерпел значительные изменения (в итоге со всеми заменами в матч всех Звезд Матч было выбрано рекордное за всю историю количество игроков - 84), но все равно состав стартовых линий получился очень даже боевым.


Итак, стартовые составы по порядку выхода игроков на поле (напомню, что попасть в первую половину состава считается более престижным).



Американская Лига:


1. Куртис Грандерсон (Curtis Granderson), Нью-Йорк Янкиз, позиция: Центр Поля

2. Асдрубал Кабрера (Asdrubal Cabrera), Кливлент Индианс, позиция: Шорт Стоп

3. Адриан Гонзалез (Adrian Gonzalez), Бостон Ред Сокс, позиция: 1-я База

4. Хосе Баутиста (Jose Bautista), Торонто Блю Джейс, позиция: Правое Поле

5. Джош Хамилтон (Josh Hamilton), Техас Рейнджерс, позиция: Левое Поле

6. Адриан Белтре (Adrian Beltre), Техас Рейнджерс, позиция: 3-я База

7. Дэвид Ортиз (David Ortiz), Бостон Ред Сокс, позиция: Назначенный Хиттер

8. Робинсон Кано (Robinson Cano), Нью-Йорк Янкиз, позиция: 2-я База

9. Алекс Авила (Alex Avila), Детройт Тайгерс, позиция: Кэтчер

Стартующий Питчер: Джеред Вивер (Jered Weaver), Лос-Анджелес Анжелс



Несколько комментариев по составу команды Американской Лиги:

-Асдрубал Кабрера заменил в основном составе Дерека Джитера, который отказался принимать участие в матче Всех Звезд из-за физического и психологического истощения, связанного с его травмой и очень эмоциональным матчем в минувшую субботу, когда Дерек сделал свой 3000-й удар.

-Адриан Белтре заменил Алекса Родригеза, которому в понедельник, 11 Июля была проведена операция на травмированном колене

-Робинсон Кано, который в составе Янкиз отбивает обычно пятым, в составе звездной команды будет отбивать только 8-ым. Рон Вашингтон шутливо припугнул тренера противника, сказав, когда Кано отбивает 8-ым, то все, что он может сказать — это берегись, Брюс (тренер Нациоанльной Лиги)



Национальная Лига:


1.Рики Викс (Rickie Weeks), Милуоки Брюэрс, позиция: 2-я База

2.Карлос Белтран (Carlos Beltran), Нью-Йорк Метс, позиция: Назначенный Хиттер

3.Мэт Кемп (Matt Kemp), Лос-Анджелес Доджерс, позиция: Центр Поля

4.Принс Филдер (Prince Fielder), Милуоки Брюэрс, позиция: 1-я База

5.Брайан МкКенн (Brian McCann), Атланта Брэйвс, позиция: Кэтчер

6.Лэнс Беркман (Lance Berkman), Сент-Луис Кардиналс, позиция: Правое Поле

7.Мэтт Холлидей (Matt Holliday), Сент-Луис Кардиналс, позиция: Левое Поле

8.Трой Туловитски (Troy Tulowitzki), Колорадо Рокиз, позиция: Шорт Стоп

9.Скотт Ролен (Scott Rolen), Цинциннати Редс, позиция: 3-я База

Стартующий Питчер: Рой Халладей (Roy Halladay), Филладельфия Филлис



Несколько комментариев по составу команды Национальной Лиги:

-Болельщики не выбирали Назначенного Хиттера для команды Национальной Лиги, но в этом году, несмотря на то, что игра проходит на стадионе команды Национальной Лиги было принято решение включить в состав команд эту позицию. Поэтому Назначенного Хиттера выбирал тренер.

-Игроков Национальной Лиги тоже не обошли травмы. Так Мэтт Холлидей заменил в составе травмированного Райан Браун (Ryan Brown), Милуоки Брюэрс; Трой Туловитски -Хосе Рейеса (Jose Reyes), Нью-Йорк Метс, который попал в список травмированных игроков еще неделю назад, а Скотт Роллен вообще был шокирован, когда узнал, что попал в стартовый состав. Ведь изначально он даже не попал в список запасных игроков, но травмы Пласидо Полянко (Placido Polanco), Филладельфия Филлис и Чиппер Джонса (Chipper Jones), Атланта Брэйвс позволили ему стать игроком основы.

-Рой Халладей - 4-ый питчер в истории матча Всех Звезд, который стартовал и за Американскую и за Национальную Лиги.





Робинсон Кано
Ну, а в понедельник вечером прошло красочное и увлекательное Хоум Ран Дерби. Игроки Американской Лиги одержали безоговорочную победу в этом состязании: 76 ударов игроков Американской Лиги против 19-ти Национальной. Уже даже во второй раунд вышли 3 игрока Американской Лиги и один Национальной. Ну а в финале свои биты скрестили два игрока Национальной Лиги: Адриан Гонзалез, Бостон Ред Сокс и Робинсон Кано, Нью-Йорк Янкиз. В завораживающем по своей красоте и силе ударов финальном раунде победу с 12 ударами праздновал игрок Янкиз, Робинсон Кано (Адриану Гонзалезу удалось сделать 11 ударов). Кстати, мячи ему подавал его папа, Хосе Кано, который радовался этой победе даже больше чем сам Робинсон и как сказал Кано младший в своем интервью после состязания: «Я не могу сказать, что это я выиграл дерби, но хочу сказать, что это сделал мой папа».

Лидер регулярного сезона по Хоум Ран удрам, Хосе Баутиста, Торонто Блю Джейс сумел отбить всего 4 удара в первом раунде и на этом завершил борьбу.

Заработанные 603000 за общее число ударов (95), отбитых всеми участвующими в дерби игроками пойдут на развитие детских бейсбольных клубов. Также 150000 выигранные командой Американской Лигой пойдут в детский фонд, основанный Дэвидом Ортизом, а 25000, заработанные Национальной Лиги в фонд, основанный Принс Филдером.



Результаты всех игроков: (1-й раунд, 2-й раунд, Финал)



Робинсон Кано - 8 12 12

Адриан Гонзалез – 9 11 11

Дэвид Ортиз – 5 4 -

Принс Филдер – 5 4 -

Мэтт Холлидей – 5 - -

Хосе Баутиста – 4 - -

Рики Викс – 3 - -

Мэт Кемп – 2 - -


Робинсон Кано с папой и мамой

Робинсон Кано с трофеем





Адриан Гонзалез





Вот так некоторые болельщики смотрели Хоум Ран дерби





1 комментарий:

  1. Анонимный16 июля 2011 г., 9:08

    Ничего себе, а я и не знала, что игроки детские фонды основывают, вот ведь! Хотя с их гонорарами они могут себе это позволить, я полагаю. Да и реклама неплохая.
    PS: ах, как Кано хорошо с наградой смотрится... :-)))

    Вероника

    ОтветитьУдалить