среда, 24 октября 2012 г.

Ура! Сегодня стартует Мировая Серия!

Не могу не поделиться своей радостью от начала финальных матчей 2012! И команды просто как на подбор: Детройт Тайгерс и Сан-Франциско Джайентс. По мнению всех специалистов, да и просто простых любителей бейсбола, как я сама нас ожидает очень увлекательное действие. Будем надеяться, что команды нас не разочаруют и серия окажется хотя бы не хуже прошлогодней.

5 комментариев:

  1. Привет. Поздравляю Вас и всех любителей бейсбола с началом Мировой Серии!!! Мне, как болельщику Джайентс, хочется победы моей любимой команды ;)Но как бы МС не закончилась, я всё равно буду доволен результатом. Те два комбэка, которые они сделали по ходу постсизона были просто великолепными. Да и первая игра МС тоже настраивает на позитив. Go Giants!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже симпатизирую Сан-Франциско. А как хорош был Сандовал! Он стал всего 4-ым бейсболистом в истории которому удалось забить 3 Хоум Рана в одной игре Мировой Серии и первым кому удалось это сделать в стартовом матче. Сегодня его даже поздравил сам Уго Чавез (Сандовал родом из Венесуэлы).
    Очень интересно посмотреть сумеет ли Детройт оправиться от полученного удара.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Инна. Можете рассказать про Наклболл? Слышал, что это очень редкая подача. И, если другие питчеры, например синкерболлеры, миксуют свои подачи с чейнджапами или с чем-нибудь еще(ну фастболл практикуют все), то наклболлеры бросают только свой накл и иногда фастболл. Очень интересно почему так?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Сандовал был великолепен. Как раз перед игрой у нас показывали по одному из телеканалов мультфильм "Кунг Фу Панда". Получилось символично ))) Мне ещё игра Барри Зито понравилась. У него в этом сезоне просто ренессанс. Ну а счёт в серии уже 2-0. Теперь Детройту проигрывать ну никак нельзя.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что 3-я игра станет решающей в этой встрече. Хочется, конечно, чтобы Тайгерс хоть пару игр выиграли, а то как-то не очень интересно получается (понимаю, что болельщикам Джайентс абсолютно наплевать интересно это или нет, а вот остальным болельщикам хочется увидеть хоть какую-то борьбу).
    Игроки Детройта настроены, конечно, очень решительно и очень рады, что вернулись домой, хотя статистика говорит совсем не в их пользу. Из 52-х команд в истории МЛБ, которым удалось выиграть первые 2 встречи серии, 41 выиграли и всю серию, причем это случилось последние 8 раз подряд и 14 раз из последних 15-ти. Но все-таки ничего невозможного нет. Не стоит забывать легендарную серию 2004 года между Нью-Йорк Янкиз и Бостон Ред Сокс, в которой Ред Сокс одержал победу, проиграв 3! первые игры. Так что будем надеяться, что борьбу мы все-таки еще увидим в этом году.

    ОтветитьУдалить