вторник, 17 июля 2012 г.

Возвращение Кевина Юкилиса на Фенвей


Несмотря на объявленный мной в предыдущем сообщение перерыв, все-таки не могу удержаться и не написать пару слов о возвращении, состоявшегося в прошедший понедельник, 16 Июля в Бостон в составе Чикаго Уайт Сокс, Кевина Юкилиса.
Впрочем драма начала разворачиваться уже в субботу, когда Юкилис написал открытое письмо, в котором выразил признание всем болельщикам Ред Сокс, своим бывшим одноклубникам, всему городу Бостону и даже своему бывшему тренеру Терри Франконе. Нынешний же наставник Ред Сокс, Бобби Валентайн, конечно, тоже тут же высказал свое мнение по поводу Кевина, сказав, что Юкилис сам виноват в сложившейся ситуации, что он слишком остро прореагировал на слова Бобби в Апреле (напомню, что тогда Бобби сказал, что Кевин Юкилис не отдает себя полностью игре, что его голова занять чем-то другим) и так и не смог преодолеть в себе это негативное отношение. Надо отдать должное Кевину, который никак не ответил на эти слова, только сказав, что он не понимает, почему его отношениям с Валентайном уделяется столько внимания, что это будет серия не между ими двоими, а между Уайт Сокс и Ред Сокс.

Друзья на всю жизнь - Кевин Юкилис и Дэвид Ортиз

Кевин првиветсвует болельщиков Ред Сокс

Кевин после заработанного им первого и единственного
 очка Уайт Сокс
А игра в понедельник лишний раз подтвердила, что Кевин Юкилис навсегда останется любимцем в Бостоне. Еще на разминке перед игрой зрители начали стоя приветствовать Кевина, а уж когда он вышел в первый раз на поле, то тут весь до отказа наполненный стадион поднялся на ноги и просто взорвался криками ЮЮЮЮЮк и аплодисментами. Кевин, конечно, не мог на такое не отреагировать, сняв шлем и поприветствовав им по очереди все трибуны.Очень получилась трогательная и эмоциональная сцена. Да и сама игра Юкилису удалась, даже несмотря на поражение Уайт Сокс. Кевин отбил 3 из 4 раз, сделав одиночный и два двойных удара и 1 очко Чикаго, тоже результат его усилий. 
Посмотрим теперь как сложатся остальные три игры этой увлекательнейшей серии.


Карл Кроуфорд приносит очко Ред Сокс в своем первом после
травмы матче сезона
Из других новостей, хочется отметить возвращение на поле в составе Ред Сокс Карла Кроуфорда (Carl Crawford), для которого эта игра стала первой в этом сезоне. Несмотря на то, Карл еще не полностью восстановился , и что ему может даже понадобиться операция на локте, он решил действовать по принципу "будь, что будет" и все-таки сыграть уже в этом сезоне. От всей души пожелаем ему здоровья, закончить этот сезон без травм и удачной игры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий