среда, 13 июня 2012 г.

Новый рекорд Алекса Родригеза и несколько других новостей

Алекс Родригез только что ударил рекордный 23-й Грэнд Слэм

Во вторник, в матче с Атлантой Брэйвс, игрок Нью-Йорк Янкиз Алекс Родригез (Alex Rodriguez) сделал 23-й! в своей карьере Грэнд Слэм, тем самым повторив рекорд легендарного Лу Герига (Lou Gehrig). Теперь у Алекса есть возможность до своего ухода из большого спорта стать единоличным лидером по этому показателю, который, я уверена продержится еще очень много лет. Браво, Алекс!

Еще одна новость поступила вчера из лагеря Нью-Йорк Янкиз. 42-летний закрывающий питчер Янкиз, Мариано Ривера (Mariano Rivera), который напомню, ранее в этом сезоне получил серьезную травму колена, перенес вчера операцию и сообщил всем об этом в Твиттере, поблагодарив болельщиков за поддержку и заверив, что операция прошла очень успешно и, что он с нетерпением ждет, когда может начать процесс реабилитации, чтобы в следующем году вернуться на поле. Это очень хорошая новость для всех любителей бейсбола. Пожелаем Мариано успешного и скорейшего восстановления!


Альберт Пухолс постепенно находит свою игру
Ну  и последний интересный и приятный факт для фанатов Лос-Анджелес Анжелс и Альберта Пухолса. В последних своих 27 играх Пухолс отбивает со средним показателем 0.352, имеет 25 RBI и 8 Хоум Ран ударов. Также на счету Альберта 7 подряд матчей в которых он имел по крайней мере 2 удара за игру. Молодец Альберт, доказал всем своим критикам, что есть еще "порох в пороховницах"! Так держать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий