воскресенье, 23 октября 2011 г.

Возвращение "великого" Альберта Пухолса и победа Сент-Луис Кардиналс


"Великий" Альберт
3-я игра Мировой серии, состоявшаяся в Техасе вечером 22 Октября кардинально отличалась от двух предыдущих. В этом матче власть в свои руки взяло нападение обеих команд. Нет, начало совсем не предвещало ничего подобного. Правда Сент-Луису удалось забить очко уже в 1-м иннинге, но дальше до 4-го иннинга на табло красовались сплошные нули.

Поворотный момент игры: игрок первой базы Рейнджерс,
Майк Наполи спорит с судьей после неправильно принятого
тем решением...
Град ударов и очков начался в начале 4-го иннинга с ошибки судьи, который не увидел, будем считать случайно, как игрок первой базы Рейнджерс Майк Наполи (Mike Napoli) сумел поставить тег ( или попросту дотронулся) игроку Кардиналс Мэтту Холлидей (Matt Holliday) до того, как тот достиг базы. И таким образом вместо двойной игры и двух аутов, Техас остался с одним аутом (они успели выбить Альберт Пухолса (Albert Pujols) при его попытке достичь вторую базу после удара Холлидей) и занятой первой базой. После этого Рейнджерс как-то потеряли нить игры, а Кардиналс, наоборот воспряли духом и сумели забить 4 очка. Но как я уже писала несколько раз, игроки Техаса редко опускают руки и продолжают бороться до конца. В этом же самом 4-м инниге они сумели отквитать 3 очка. В следующем 5-м инниге любители бейсбола увидели еще 6! забитых очков, по 3 с каждой стороны, счет стал 8:6 в пользу Кардиналс и казалось, что Рейнджерс сумеют совершить маленькое чудо и выравнять эту игру.

Но этим надеждам Техаса и их болельщиков не суждено было осуществиться. Начиная с 6-го иннинга, все, наконец, увидели на поле настоящего, "великого" Альберта Пухолса! Три Хоум Ран удара Альберта в 6-м, 7-м и 9-м иннигах и счет 16:7 говорят сами за себя. Такой игрой Альберт показал всем своим критикам на что он способен на самом деле. Конечно, не надо забывать и тот факт, что Пухолс становится свободным агентам после окончания чемпионата, и его будущее находится сейчас в его собственных руках, но все равно его игра в субботнем матче была очень впечатляющей. Таким образом Сент-Луис Кардиналс повели в серии со счетом 2:1.

Что же касается Техас Рейнджерс, то будем надеяться, что игроки опять проявят свои бойцовские качества и уже сегодня, в воскресенье, 23 Октября сумеют взять реванш в 4-м матче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий